Vida Saludable: Señales de advertencia sobre la diabetes - Linda B. Bobroff (EDIS, 2011)
¿Podría usted padecer de diabetes y no saberlo? Es posible. ¡Cerca de un cuarto de personas que padecen de diabetes no saben que tienen esta enfermedad!