Итоговый документ Всероссийской научно-практической конференции "Правозащитное движение и механизмы защиты прав и свобод человека". Вступительный комментарий И. Баженовой, Н. Лелюх, Ю. Подолиной (Московский журнал международного права, 1999)
.