Evaluación imagenológica de un ameloblastoma mandibular: presentación de un caso - Katiuska I Cordovés Molina; Luis Mario Zaldívar Pérez; Elyanne Estévez de la Torre; Alexis Andrés Amador Velázquez; Lisset del Rosario Nonell Fernández; Luis Nathaniel Zaldívar Cordovés (Correo Científico Médico, 2019)
El ameloblastoma constituye una neoplasia odontogénica, poco frecuente, benigna y de carácter local invasivo. Se presenta el caso de una paciente femenina de 53 años de edad, que refiere aumento de volumen del lado izquierdo de la  mandíbula desde hace varios meses sin otros síntomas, atendida en el Hospital General Universitario Vladimir Ilich Lenin. Holguín, Cuba. Los estudios imagenológicos incluyeron Rx panorámica dental, ecografía y tomografía axial computarizada. El diagnóstico clínico-patológico fue de ameloblastoma folicular.