Conference “The USA: Dynamics and Electoral Behavior” - article Editorial (Сравнительная политика, 2021)
11 февраля 2021 г. состоялась научная конференция на базе Никитского клуба ученых и предпринимателей, на которой обсуждалась тема «США: динамика и электоральное поведение».