ВЫЯВЛЯЕМОСТЬ ФАКТОРОВ РИСКА СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫХ ЗАБОЛЕВАНИЙ И ИХ ВЗАИМОСВЯЗИ С ПОКАЗАТЕЛЯМИ АРТЕРИАЛЬНОЙ РИГИДНОСТИ (Евразийский Кардиологический Журнал, 2019)
Изучение взаимосвязи факторов риска сердечно-сосудистых заболеваний с показателями артериальной ригидности у женщин в различных возрастных группах.