PELAKSANAAN KOORDINASI MELALUI MUSYAWARAH MINGGUAN (MINGGON) DALAM PEMBANGUNAN MASYARAKAT DESA LEMAHSUBUR PADA MASA PANDEMI COVID 19 - Suroso; Delia Shukmalla (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2020)
ABSTRAK