Melanoniquia longitudinal de rápido crecimiento: importancia del seguimiento dermatoscópico y la histopatología - Eduardo Andrés Rivera Perdomo; Ángel Omar Jaimes; Flavia Carolina Pozzobon (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2023)
Las lesiones pigmentadas acrales son muy frecuentes en nuestra población. El melanoma lentiginoso acral en nuestro medio se diagnostica habitualmente en estadios tardíos. Por ende, es fundamental realizar un diagnóstico temprano, con una adecuada correlación dermatoscópica e histopatológica en lesiones sospechosas.