Кавказоведческий семинар во втором полугодии 2017 г (Международная аналитика, 2017)
Инициаторами Семинара и организаторами его заседаний стали сотрудни-ки Центра проблем Кавказа и региональной безопасности ИМИ МГИМО В. М. Муханов и А. А. Ярлыкапов, а также ст. науч. сотр. Центра изучения Центральной Азии, Кавказа и Урало-Поволжья Института востоковедения РАН В. О. Бобровников. Заседания семинара проходят как в стенах МГИМО, так и в Институте востоковедения РАН. В 2017 г. в состав Оргкомитета семинара вошли ст. науч. сотр. Центра проблем Кавказа и региональной безопасности ИМИ МГИМО М. А. Волхонский и ст. науч. сотр. Центра изу-чения Центральной Азии, Кавказа и Урало-Поволжья ИВ РАН А. Ю. Скаков.