PENGARUH ONLINE CONSUMER REVIEWS TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI MARKETPLACE TOKOPEDIA (Studi Kasus Pada Pengguna Tokopedia di Karawang) - Chintya Dessy Syafitri; Annisa Fitri Rohana; Ajat Sudrajat (Jurnal Manajemen dan Bisnis Kreatif, 2022)
ABSTRAK