Estrategia de escalamiento en las cadenas globales de valor: el caso del sector aeroespacial en México - Seyka Sandoval Cabrera; Mario Alberto Morales Sánchez; Héctor Eduardo Díaz Rodríguez (Entreciencias: Diálogos en la Sociedad del Conocimiento, 2019)
Objetivo  ̶  analizar la estrategia de integración de México en la industria aeroespacial global, frente a las barreras a la entrada en materia de regulaciones, derechos de propiedad, estandarizaciones y financiamiento, que limitan el escalamiento.