Una nuova specie del genere Epilobophora Inoue, 1943 della Cina (Lepidoptera: Geometridae, Larentiinae) - M. Gianti (SHILAP, 2007)
Se describe una nueva especie del género EpilobophoraInoue, 1943 de China. Se ilustran el macho adulto ysu genitalia