Resúmenes de la literatura - Asociación Colombiana de Dermatología (Revista de la Asociación Colombiana de Dermatología y Cirugía Dermatológica, 2001)
Resúmenes de la literatura. Vol. 9 Núm. 3 (2001): Octubre.