Prevalencia y factores asociados a la depresión geriátrica en El Oro, Ecuador: impacto en la calidad de vida - Ana María Iraizoz Barrios; Viviana García Mir; Germán Brito Sosa; Jovanny Angelina Santos Luna; Anita Maggie Sotomayor Preciado; Gisela de los Ángeles León García; Martha Judith Pereira Valdez; Flor María Espinoza Carrión (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación, 2025)
Introducción: La depresión en adultos mayores es un problema de salud pública que afecta significativamente su calidad de vida.