Reseña de: Unceta Gómez, Luis y Salcedo González, Cristina (de), Clasicismo e identidades contemporáneas: recepciones clásicas en la cultura de masas - Rebeca Arranz (Espacio, Tiempo y Forma. Serie II, Historia Antigua, 2025)
Reseña de: Unceta Gómez, Luis y Salcedo González, Cristina (de), Clasicismo e identidades contemporáneas: recepciones clásicas en la cultura de masas. Madrid, Catarata; 2024. Págs. 302. ISBN: 978-84-1067-061-7.