Scythris antisymmetrica Nupponen, sp. n. from Central Spain, an example of antisymmetric male genitalia in the order Lepidoptera (Lepidoptera: Scythrididae) - K. Nupponen (SHILAP, 2009)
Se describe de España central a Scythris antisymmetrica Nupponen, sp. n.. En total 22 especímenes fueron reunidos durante 2006-2008 en dos localidades diferentes. La genitalia del macho del nuevo taxon es antisimétrica, representando el primer caso de este tipo en el orden Lepidoptera.