Emoções e investimentos: a influência do sentimento do investidor nas criptomoedas durante a pandemia de Covid-19 - Rayane Farias dos Santos; César Augusto Tibúrcio Silva (Revista Ambiente Contábil, 2025)
Objetivo: O estudo analisou a relação entre o sentimento do investidor e o retorno e volume de negociação das principais criptomoedas no Brasil, durante o período da pandemia de Covid-19.