(In)visibilidades e Dissidências no Esporte: Representações de Gênero em Jogo - Soraya Maria Bernardinho Barreto Januário; Silvana Vilodre Goellner; Ana Carolina Vimieiro (Revista Estudos Feministas, 2025)
Não se aplica.