Un ejemplo de Virgen Abridera de la Pasión: la Virgen de Boubon y la polémica en torno a su autenticidad medieval - Irene González Hernando (Medievalia, 2016)
Un ejemplo de Virgen Abridera de la Pasión: la Virgen de Boubon y la polémica en torno a su autenticidad medieval