Reseña del libro La Universidad y el Aprendizaje-Servicio: Lo que importa es la calidad - Rosa María Rodríguez-Izquierdo (Revista Iberoamericana de Educación, 2025)
Miguel Á. Santos Rego, Mar Lorenzo Moledo y Daniel Sáez Gambín (2024). La Universidad y el Aprendizaje-Servicio: Lo que importa es la calidad. Madrid, Narcea, 240 pp.