Proyecto del diseño de un programa para diplomado latinoamericano de Salud y Desastres - Elbert José Garrido Tapia; Ana Margarita Manso López; Mayelín Morales González (Correo Científico Médico, 2020)
Introducción: los desastres han pasado a reconocerse como un asunto prioritario en materia de Salud Pública a nivel mundial.