СОСТОЯНИЕ ОСНОВНЫХ ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПО ТУБЕРКУЛЕЗУ В РОСИИ В НАЧАЛЕ III ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ (Учёные записки Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. Акад. И.П. Павлова, 2018)
.