Adecuado lavado de manos para cuidadores - Amy Simonne; Victor Blanco (EDIS, 2020)
El lavado de las manos es una forma importante de reducir la transferencia fecal-oral de gérmenes que causan enfermedades. Los niños pequeños y los ancianos con limitaciones tienen menos capacidad para combatir los gérmenes que otras personas. Como cuidador, usted puede ayudar a reducir el riesgo de transmisión de enfermedades en ambientes con multitudes mediante el uso de los adecuados procedimientos de lavado de manos.