ANNIVERSARY GREETINGS. P.A. Ivanov - Editorial Article (Трансплантология (Москва), 2018)
В мае 2010 г. исполнилось 75 лет главному научному сотруднику, почетному руководителю отделения хирургии печени и поджелудочной железы НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского, заслуженному врачу Российской Федерации, доктору медицинских наук, профессору Петру Алексеевичу Иванову.