Paloma Díaz Mas, Romancero - Aurelio González Pérez (Medievalia, 2016)
Paloma Díaz Mas, Romancero, estudio preliminar de Samuel G. Armistead, Barcelona: Crítica, 1994 (Biblioteca Clásica, 8). xxi + 538 pp.