Primera cita de Cydalima perspectalis (Walker, 1859) para la isla de São Miguel, Açores (Portugal) (Lepidoptera: Crambidae) - V. Vieira (SHILAP, 2020)
La polilla del boj Cydalima perspectalis (Walker, 1859) se cita por primera vez para la isla de São Miguel, archipiélago de las Azores. Es una especie invasora en el este de Asia que está causando graves daños en distintas plantas ornamentales del género Buxus L. en Europa. Además, se presentan algunas notas acerca de la distribución global y ecología de la especie.