La Habana en futuro (Nuevo mundo - Mundos Nuevos, 2009)
Trece arquitectos (dentro de los cuales varios han escrito para el Dossier “La Habana por hacer”) contestan preguntas sobre los problemas urbanísticos de la capital cubana, sobre su futuro en tanto que ciudad, y sobre su identidad.