O LIBERALISMO COMO DOUTRINA DA NOVA ORDEM CAPITALISTA E A REPERCUSSÃO NO BRASIL - Socorro Ferraz (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2016)
O liberalismo como doutrina da nova ordem capitalista e a repercussão no Brasil.