AÇÃO, REAÇÃO E TRANSAÇÃO: A SOCIEDADE LIBERAL PERNAMBUCANA (1851 - 1861). - Suzana Cavani Rosas (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Este trabalho trata do Partido Liberal na Província de Pernambuco nas décadas de 1850 e 1860 e da formação da Liga Progressista.