Reseña: Resiliencia en espacios desindustrializados - Juan Ignacio Plaza Gutiérrez (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2022)
Benito del Pozo, Paz (Coord.) (2022). Resiliencia en espacios desindustrializados. Valencia: Tirant/Humanidades, 321 pp.