Squillacioti, Claudia. El matrimonio infantil: una cuestión de género. Causas subyacentes, consecuencias, configuraciones jurídicas y estrategias de erradicación, Cizur Menor: Thomson Reuters Aranzadi, 2021. - Fabiola Meco Tébar (Cuadernos Electrónicos de Filosofía del Derecho, 2023)
Recensión de: Squillacioti, Claudia. El matrimonio infantil: una cuestión de género. Causas subyacentes, consecuencias, configuraciones jurídicas y estrategias de erradicación, Cizur Menor: Thomson Reuters Aranzadi, 2021.