Atención a la función docente educativa en la formación del médico general - Maria de los Ángeles Carrasco Feria; Mildred Labrada García; George A Velázquez Zúñiga; Hermelis Guevara Guerrero; Milca Cruz Casaus (Correo Científico Médico, 2016)
Introducción: la función docente educativa integra el perfil profesional del médico general, e incluye la responsabilidad con la educación en salud y la participación en la formación de estudiantes.