В повестке дня опять нефть. (Рецензия на книгу почетного профессора Католического университета в Лувэне (Бельгия) Романа Якемчука "Топливный потенциал Каспийского бассейна. Соперничество держав на Кавказе и в Центральной Азии") (Московский журнал международного права, 2000)
.