El Mango en Florida - Jonathan H. Crane; Carlos F. Balerdi (EDIS, 2006)
Este documento, HS1032, es uno de una serie de publicaciones del Horticultural Sciences, Servicio de Extensión Cooperativa de la Florida, Instituto de Alimentos y Ciencias Agrícolas, Universidad de la Florida (UF/IFAS). Fecha de primera publicación: marcha 1991 (como el "Fact Sheet FC-2"). Repasado 1995 y octubre 2005.