Metodología formativa interdisciplinaria del cirujano para la atención integral a pacientes con cáncer de colon - Zenén Rodríguez Fernández; Lizette de la Concepción Pérez Martínez; María Eugenia García Céspedes; Ana del Carmen Durán Castañeda (Medisan, 2024)
Introducción: La metodología implica un sistema de métodos, procedimientos y técnicas que regulados por determinados requerimientos permiten ordenar mejor el pensamiento y el modo de actuación para obtener determinados propósitos cognoscitivos.