ESTUDO BIBLIOMÉTRICO DA PRODUÇÃO ACADÊMICA BRASILEIRA SOBRE GOVERNANÇA PÚBLICA ENTRE 2017 e 2021 - Eduardo de Camargo Oliva; Alyne Mantoan; Barbara Cristina Marreto (Gestão & Regionalidade, 2024)
O presente estudo apresenta uma revisão bibliométrica da produção acadêmica brasileira relacionada à governança pública, no período de 2017 e 2021. A delimitação da pesquisa na plataforma Periódicos Capes utilizou os termos “Governança” e “Pública”, sendo primeiro termo constando no título e o segundo em qualquer campo, sendo selecionados apenas os artigos escritos em português e publicados no Brasil. Os resultados apontam para um crescente interesse pelo tema, o que pode se dar pela preocupação com a transparência e lisura da administração pública no Brasil.