Reseña: Ciudades en venta. Estrategias financieras y nuevo ciclo inmobiliario en España - Inmaculada Caravaca (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2020)
Méndez, Ricardo (2019). Ciudades en venta. Estrategias financieras y nuevo ciclo inmobiliario en España. Valencia: Publicaciones de la Universitat de València, 320 pp.