Material didáctico para la evaluación del aprendizaje en el Programa Proceso de Enseñanza – Aprendizaje impartido en Tecnología de la Salud - Juana Noris Pérez; José Luis Vicente Peña; Nancy Pérez Díaz; Mayra Noris Pérez (Correo Científico Médico, 2015)
Las dimensiones instructivas, educativas y desarrolladora  del proceso formativo muestran las pautas para lograr integralidad en la formación del futuro Licenciado en Tecnología de la Salud, el cual cumple funciones de atención técnica, investigativa, docente y administrativa. Se desarrolló un estudio de desarrollo con el objetivo de elaborar tareas docentes para lograr estas dimensiones de la evaluación en el programa Proceso Enseñanza – Aprendizaje. Se elaboró un material didáctico con tareas docentes reproductivas con modelos y productivas que facilitaron el logro de los objetivos del programa, y así, elevar la calidad de la evaluación del aprendizaje en el Programa del Proceso Enseñanza Aprendizaje, lo cual propicia la autogestión del conocimiento por parte del estudiante.