Comportamiento de la mortalidad por cáncer cervicouterino en el municipio de Rafael Freyre: 1997-2014 - Israel Rolando Sánchez Montero; Sonia Maria Hernández Batista; Idalmis Rodríguez Reyna; Enrique Félix Vázquez Ochoa; Marcial López Domínguez (Correo Científico Médico, 2018)
Introducción: el cáncer cervicouterino persiste como un problema de salud no resuelto a nivel mundial; después del cáncer de mama, es el más frecuente en el sexo femenino y ocupa el séptimo lugar entre todas las neoplasias malignas que afectan a ambos sexos.