PARADIGMAS E DESAFIOS PÓS-MODERNOS - Paulo Ferreira da Cunha (Revista Opinião Jurídica, 2007)
Coligindo-se os paradigmas da modernidade e da pós-modernidade, busca-se analisar os seus influxos sobre o Direito. Como tese de fundo, postula-se que o Direito “fraterno humanista” se afigura mais adequado aos novos desafios da era pós-moderna.