A ESCRAVIDÃO EM "A RIQUEZA DAS NAÇÕES" DE ADAM SMITH. - Antonio Penalves Rocha (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Adam Smith em "A Riqueza das Nações" analisa o uso do trabalho escravo apresentando comparações com uso do trabalho livre. Este artigo expõe estas análises articulando-as às principais bases do pensamento econômico do referido autor.