Caracterización del proceso de integración de contenidos clínico-básicos en la asignatura Morfofisiología Humana II - Rosabel Expósito Hernández; Tania Alberteris Osorio; Ana Leydis Oliveros Casas; Marilú Torres Batista; Luisa Maria Maria Seda Martinez (Correo Científico Médico, 2013)
Introducción: la práctica docente es un aspecto importante para integrar, consolidar, adquirir conocimientos y habilidades por parte del alumno.