FINERENONA; "Cuidar el corazón a través del riñón". - Bryan Joel Bravo Amores; Anthony Isacc Criollo Supe; Josué Alexander Criollo Supe; María Gabriela Balarezo García (Correo Científico Médico, 2025)
Introducción: La enfermedad renal crónica está íntimamente asociada a los factores de riesgo cardiovascular.