ESCRAVISMO E POLICULTURA. - Erivaldo Fagundes Neves (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
Este artigo trata da forma como o escravismo se desenvolveu no sertão da Bahia, sua relação com a policultura e com outras formas de produção.