Effects of Plant Power 2003 on redistribution of stored photosynthate in water-logged wheat (Triticum aestivum L.） - JIANG Dong; TAO Qin-nan (浙江大学学报. 农业与生命科学版, 2001)
探讨了施用植物动力2003（Plant Power 2003，PP2003）对渍水小麦营养器官贮存干物质积累与再分配的影响，以期为解析小麦渍害机理与渍害防治措施的研究提供理论依据.