Guia de gestion de plagas para citricos en la Florida 2014: Interpretacion de los enunciados de PPE en las etiquetas de pesticidas - O. Norman Nesheim; Frederick M. Fishel; Tatiana Sanchez (EDIS, 2014)
Este documento le ayuda a comprender los enunciados revisados para Equipo de Protección Personal (PPE) que ahora hacen parte de las etiquetas de los productos pesticidas utilizados en las fincas, bosques, viveros e invernaderos.