A ELEIÇÃO DOS TAMANDUÁS: PERNAMBUCO E A LEI DO CÍRCULO DE 1855. - Suzana Cavani Rosas (Clio: Revista de Pesquisa Histórica, 2015)
O trabalho procura analisar o significado da Lei do Círculo para o conflito político-partidário em Pernambuco no momento da conciliação tentada pelo Gabinete Paraná.