Web-site of the scientific and information complex in the Novosibirsk institute of organic chemistry SB RAS - N. I. Tkacheva; E. V. Rusakova (Библиосфера, 2010)
Рассмотрены цели, структура и содержание веб-сайта научно-информационного комплекса НИОХ СО РАН.