Dos nuevas especies de polillas esmeraldas de Ecuador, Perú y Bolivia (Lepidoptera: Geometridae, Geometrinae) - A. Lindt; T. Tasane; J. Viidalepp (SHILAP, 2014)
Se describen dos nuevas especies: Lissochlora janamariae Lindt & Tasane, sp. n. de Ecuador y Bolivia y Lissochlora hinoyosae Lindt & Viidalepp, sp. n. de Perú. Se ilustra el dibujo alar, estructura del palpo, antena, patas y genitalia del macho de las nuevas especies. Se discute la atribución genérica de las nuevas especies.