Los Activos Biológicos: un Nuevo Concepto, un Nuevo Criterio Contable - Vernor Mesén Figueroa (Tec Empresarial, 2013)
Para Costa Rica, el establecimiento del concepto de activos biológicos representa un hecho de suma importancia, porque las actividades agrícolas, ganaderas y afines representan uno de los principales sectores productivos de nuestra economía. Este sector no sólo genera al país una importante cantidad de divisas, sino que también provee de empleo a aproximadamente la cuarta parte de nuestros habitantes.