Intervención psicoterapéutica en adolescentes con trastornos disociales - Damaris González Martínez; Edeltes Cuenca Doimeadiós; Teresita de Jesús Hidalgo Rodríguez (Correo Científico Médico, 2020)
Introducción: los trastornos disociales constituyen un problema serio entre la infancia y la adolescencia, con posibles  complicaciones psiquiátricas  y legales, si no se tratan adecuadamente.  La psicoterapia es una modalidad de tratamiento psicológico que favorece la disminución de síntomas y comportamientos en estos pacientes.